Hasan Husen Assagaf

Contact Us

Posted by HASAN HUSEN ASSAGAF pada Juli 4, 2008

Hubungi Kami:

 

Hasan Husen Assagaf

 

 
Indonesia

Indonesia

Jl. Condet Raya

Jakarta Timur

Indonesia

Hp: 0062- 8161182101

Email:  hasan_saggaf@yahoo.com

            hasanhusen@gmail.com

 

 

16 Tanggapan to “Contact Us”

  1. Helmi Yahya said

    Saya salut dengan tulisan-tulisan anda dengan bahasa yang sejuk dan menyejukkan. Semoga anda tetap produktif . sekaligus saya koreksi e-mail saya. yang benar adalah email sekarang.

  2. Sutrisno A said

    Ass. Tolong tahun kelahiran Siti Fatimah dikoreksi lagi,
    Tertulis:
    “Fatimah dilahirkan di Makkah tahun kelima setelah Bi’stah”
    Semestinya sebelum Bi’stah, bersamaan dengan Binaul Ka’bah.
    Karena kalau setelah Bi’stah, umurnya baru 18 tahun, tidak 28 tahun, sebagaimana tertulis.
    Wal’afu
    Mukhibbukum
    =======

    Terima kasih
    Hasan

  3. assalamualaikum
    bib, mohon ijin nge-link ya…
    wassalam

  4. Helmi Yahya said

    bolehkah saya mengcopy beberapa tulisan anda untuk saya sebarkan ke teman-teman saya dengan tetap menyebut sumbernya? karena tulisan anda sangat menarik dan jarang saya temukan ditempat lain.terima kasih.

    • Hasan said

      Dalam waktu dekat blog ini akan dibukukan dengan judul yang sama “Kado Dari Kota Nabi”, anda akan dapatkan di toko toko buku atau di distributor.. terima kasih

      Hasan Husen Assagaf

  5. Assalamualaikum…
    habib.. Ane izin mengcopy postingan habib yah,,,, untuk saya taruh di blog saya untuk kepentingan dakwah.
    terima kasih.

  6. Malikudin said

    Assalamualaikum,
    saya minta izin memetik isi untuk di saya petikkan di blog saya untuk dakwah.
    Jazzakalloh
    Wassalamualaikum

  7. Alidien Hasan said

    Beb,apa khabarnya?
    Seperti yg lain anapun salut dg usaha antum dan email ttg lailatul qadr ana forwardkan ke beberapa sohibi.Afuan boleh ana kenal lebih dekat dg antum?Ana saat inbi juga tinggal di condet.

    Salam,
    Alfaqier

    Alidien Hasan Asseggaff

  8. ilham said

    Salamu’alaykum,
    Salam kenal Ustazd, Habib, Hamba ALLAH, terima kasih banyak. Artikel2nya sungguh menggugah hati ini yang kotor, yang selalu jatuh-bangun, jatuh dan bangun lagi melawan goda’an musuh ALLAH, syaitan laknatuLLAH, melawan derasnya hawa nafsu yang harusnya dapat aku kendalikan, menghadapi lintasan-lintasan fikiran yang penuh dengan khayal, angan2 semu dan kosong. “Ya ALLAH ….. ampunilah hambamu ini yang selalu berulang2 melakukan perbuatan yang Engakau larang”. Semoga artikel2 yang ada di blog antum dapat menjadi salah satu jalan yang diberikan ALLAH padaku agar aku lebih Taqwa kepada-NYA. Aaamin.
    Wassalamu’alaykum.

  9. NTB said

    subhanallah walhamdulillah wala illa hailallah wallahuakbar…
    salam ya sayyidi, smoga amal ibadah antum di terimah di sisiNYA… sungguh bermanfaat…

    apa bukunya sudah terbit, dan di terbitkan oleh…?
    dan ada web ato tlp yg bisa ane hub.. syukron!!!

  10. Assalamu’alaikum Wr Wb.
    Habib Hasan…alhamdulillah akhirnya tulisan-tulisan di blog ini bisa dibukukan.

    Alhamdulillah kedua, saya pun ikut memasarkan buku Anda yang berjudul “KADO DARI KOTA NABI” ini memalui Toko Online saya http://www.kiosislami.com

    Respon para pembaca sangat baik. Oh ya kabarnya akan diterbitkan buku-buku yang lain? kalau ya, saya sangat menanti kabarnya.

    Sekian dari saya, terima kasih dan salam kenal.

    Wassalamu’alaikum Wr Wb
    Hasan Achmad al-Haddad

    • HASAN HUSEN ASSAGAF said

      Terima kasih atas kunjungan antum di blog saya yang sederhana..
      dan terima kasih atas pula inisatif antum agar bisa maju lagi selangkah..

      Buku berikutnya insayallah ”Kota Kecintaan Nabi – Makkah” dan ini saya sudah kasih naskahnya ke Pustaka Basma
      tinggal menunggu waktu peluncurannya. dan sekarang yang saya lagi garap dan usahakan agar menjadi buku yang terbaik yaitu

      ”Akidah Menurut Ajaran Nabi”
      Pembahasan kitab
      ”Al-Aqaid Ad-Diniyyah”
      Karangan:
      Habib Abdurahman bin Saggaf Assagaf Al-Alawi Al-Huseini As-Syafi’i Al-Asyari

      Buku ini bukan terjemahan tapi pembahasan secara detail tantang Ilmu Akidah menurut Ajaran Ahli Sunnah wal Jama’ah

      Doakan ana beb..

      Salam
      Hasan Husen Assagaf

  11. abdul rauf said

    assalamu’alaikum.,..,

    ya habibullah ma’afkan saya yang sudah lancang menshare blog habib di facebook (berkaitan dengan: Kado dari Kota Nabi, Mengenang Nabi, Ringkasan Biografi Nabi)tanpa seizin habib,.,hal ini semata-mata hanya untuk mengingatkan teman-teman saya yang seiman pada tanggal 26 Februari 2010 itu Maulud Nabi Mukhammad SAW.

    terima kasih

    wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

  12. reza alfa said

    Assalamualikum wrwb
    bib, ana 33 th menikah anak satu perempuan, ana pingin banget belajar di ribath sayyid muhammad yg sekarang di asuh putra beliau, mohon bantu tnggu jawabannya

  13. Semua Artikel disini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini, bagus….
    Jazakumullah Syukron katsir
    ahlulkisa_raikhannahdliyin

  14. Aslmkm Wr, Wb,

    Subhanallah,,, maaf ya tadi aku mng’copy postingan yg ada di blog ustd, ya itu untuk pembelajaran keluarga aku n u/ tambah2 ilmu tentang kenabian secara luas. Menyelam sambil minum air blh ga, langsung aja y, alhmdllh istri saya sedang hamil kurang lebih 8 bulan alhmdllh smoga istri dan jabang bayi sehat lahir batin, sll dalam lindungan Allah SWT, diberikan dalam bentuk jasad yg baik dan sempurna, elok, cantik rupa dan tingkah laku’y, berakal, berilmu dan mau beramal yg baik, akhlak yg bagus, ucapan yg fasih dan jelas u/ membaca al-Qur’an dan hadits Rasul, tetapkan hatinya dlm keadaan beriman kepada Allah SWT, dimudahkan dalam mengandungnya dan di dalam kelahirannya nanti, Amin ya Allah,, (maaf y kepanjangan)
    jadi gini aku tuh lagi cari nama-nama yg bagus (sesuai agama Islam) untuk calon anakku tp lom dapet-dapet, udah cari di internet atau mbah google pun kurang karena yg aku dapat hanya penggalan-penggalannya, ga ada yg jadi plek langsung sebuah nama trs artinya, aku sudah dapet penggalan-penggalan gitu, eh,, malah nyusunnya yg ga bisa, soalnya takut klo salah nyusun nama. jadi aku minta tolong sama pa ustd atau tmen2 yang mau ngasih saran/nama buat calon anakku, pengennya,,, ada perpaduan dari nama Aku dan Istriku, bisa kah,,?
    Namaku : ASYANTO
    Istriku : ZULAIKA MUHAMMAD JAFAR
    aku udah ada nama perpaduan yaitu AZKA = Orang yang paling bersih dan suci, atau ASKA = klo ga salah artinya sama kaya AZKA. kiranya nama perpaduan yg tadi (AZKA/ASKA) bisa di padukan sama yg lain sehingga menjadi sebuah nama, atau ada saran nama yg lain juga boleh, Oia,, kan si calon bayi aku belum tau 100% laki-laki atau perempuan (karena bagian dari kuasa Allah), jadi adakalanya ada pilihan nama untuk laki-laki dan perempuan. Maaf sebelumnya dan tulisannya, mudah2an mudah di mengerti dan pahami dan terimakasih banyak atas semuanya.

    Walaikum salam Wr, Wb

    ASYANTO & ZULAIKA MUHAMMAD JAFAR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: